от децибел другой зари

по каждой точке полу взмахом
от децибел другой зари
нам всей Земли как будто мало
и много вроде для судьбы

от пят до семерых волокон
иллюзией воздушных масс
протяжным воем, вздохом осени
уходим маятником вспять …

вернуться чтоб, подняться к небу
кристалл от нёба оторвав
дай мне напиться этой верой
ключи пространства подобрав

включив этапы, сердца искренность
перешагнув тропу войны
от точки низкой к точке высшей
от децибел другой зари…


Рецензии