Дождь

Дождь шёл по крышам, и я шёл за ним
Печалью тоскливой и ветром гоним.
Я шёл, я хотел ему всё рассказать,
Но он не слушал, исчезая опять

И понял я: ни ты и не дождь,
Ни те люди, которых не вернёшь
Всё равно не смогли бы меня понять.
Может пора в жизни что-то менять?

Одиночество тоже свобода,
Просто у неё иная природа.
И повода для грусти больше нет
И в небе я вижу радуги след…



14.01.09


Рецензии