Покой

По дорожке идешь, под ногами песок.
Камни ощущаешь ступнями ног.
Разные мысли бегут в голове,
Но от этого легче, не становится мне.

В жизни, наверно, - надо молчать.
Все что творится вокруг - не замечать.
Больше всегда заниматься собой,
И уметь обретать душевный покой.

А как это сделать - я не скажу,
Поэтому часто к природе иду.
С ней нахожу для себя я покой
И всегда отдыхаю душой.


Рецензии