***

Жизнь оказывается такая короткая...кажется всегда и всем, что мы ещё можем что то исправить, изменить, и вдруг.... только темнота, но пока мы ещё здесь...

Приходя на привычное место
Мы не можем покоя найти,
Что мешало нам повсеместно
Мы хотим вновь обрести,


Но не всё возвращается снова
Каждый миг, каждый шаг, каждый вздох
Даже слово, последнее слово
Нам не в силах вернуть даже Бог.


Каждый путь, каждый взгляд-
Он бесценен.....
Что дано - нам не в силах понять
И аршином всё не измерить
И нет времени всё исправлять.


Пусть жестоко слова прозвучали,
Пусть наполнилась грудь пустотой
Всё, что было у жизни вначале
Всё останется только с тобой.....


Рецензии