Финальная песня Танец цветной карамели-Приключения

(Из спектакля "Новогодние приключения коровы Дуси и шпиона Сникерса")

За окном завывает метель,
А у нас здесь тепло и красиво.
В лёгком танце кружит карамель, карамель -
Новогоднее сладкое диво.

В эту ночь нам не хочется спать,
В эту ночь мы хотим веселиться,
Комплименты соседям своим раздавать
И с цветной карамелью кружиться...

Припев.

Приходите к нам в гости - мы ждём,
Мы хорошим гостям очень рады,
Может, новых друзей мы сегодня найдём,
Ничего нам другого не надо.

В эту ночь нам не хочется спать,
В эту ночь мы хотим веселиться,
Комплименты соседям своим раздавать
И с цветной карамелью кружиться...

Припев:
В волшебном танце кружится цветная карамель,
И кажется, что крутится большая карусель,
И в радужном сиянии от праздничных огней
Все беды забываются в кругу своих друзей.


Рецензии
Здравствуйте, Михаил!
У Вас чудесные песни и стихи. Прочла уже много, но, кажется, маловато будет...
Какие-то они у Вас волшебные, что ли...
Добрые, позитивные.
Благодарю. Порадовали...

Татьяна Хакина   15.06.2023 22:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Танюша! Очень приятно читать такие рецензии, как Ваша.) Буду рад видеть Вас у себя в гостях на страничке!)))
С теплом, Михаил.

Михаил Карнаухов   16.06.2023 19:34   Заявить о нарушении