В чём смысл жизни на земле...

В чём смысл жизни на земле?
В чём смысл долгих дней скитаний?
Когда живёшь ты как во тьме,
На исполненной земле страданий…

Нет места радости в душе,
В днях, отмеренных судьбою.
Нет места больше той мечте,
Что называлася тобою…


Рецензии