Прогоняла прочь праздники

Прогоняла прочь праздники, мимо:
Выходные, каникулы, отпуск...
Как же это невыносимо –
Каждый день не слышать твой голос!

Дни, часы и минуты считала,
А потом мчалась, будто на крыльях...
Не смотри на меня так печально –
Я хочу, чтоб меня любили!

И не прячь по карманам руки,
А в охапку меня схвати,
Загляни мне в глаза, разлуки –
Больше нет, нам с тобой по пути!

Обращалась к тебе, незримо
Представляя, – что ты ответил...
Как же это невыносимо –
Так ЛЮБИТЬ одного на свете!

Жду, как чуда простые будни,
Выходные летите скорее!
Объяснимся, и будь, что будет!
Только вряд ли, ведь вновь – онемею.


Рецензии