Из гостей

Уходя, малость трезвый
за одёжкою лезу
в коридор темноватый.
Ноги - будто из ваты.
Не сочтите невежей-
миг болезни медвежей:
между шапкой и шубкой
вдруг - мордашка мишутки!
Кто-то спрятал игрушку.
Ни фига себе, шутки..


Рецензии