Вода

          
Вода – основа бытия.
Хоть снег идёт, хоть дождик хлещет…
Вода – прообраз мира вещий,
Она и ты… Она и я…

Вод а, нагретая до ста,
Стремится в верхние пределы.
Но нам,  уже,  какое дело…
Ведь без воды душа пуста.


Рецензии