Августовские ночи

Звезда упадет:
Жизнь нам что-то пророчит.
Пусть счастье придет
В августовские ночи.

По небу штрихи
И рождаются строчки,
Влюбленных  стихи
На случайном листочке.

Не то и не так
Сочиню не по  нотам.
Но этот пустяк
Растревожит кого-то.

Прекрасный мотив,
Удивительно слово.
Я всем супротив
Ждать звезду буду снова.

Звезда упадет:
Жизнь нам что-то пророчит.
Пусть счастье придет
В августовские ночи.


Рецензии