Весна в родных краях

Люблю весеннюю пору,
Когда вокруг всё расцветает.
И нежно первую листву,
Весёлый дождик поливает.

Люблю весенние дожди,
Когда на небе тучи бродят.
И сделав первые шаги,
Не попрощавшись, даль уходят.

Люблю весеннюю грозу,
Когда вокруг всё замирает.
И воздух свежий как в лесу,
Озоном новым наполняет.

Люблю весною я гулять,
По улицам Авилова.
И свежим воздухом дышать,
Глядя на небо милое.

Люблю я тихий шум Донца,
Когда сияют его волны.
Ведь тот Донец моя река,
И его волны чудотворны.


Рецензии