Немного о себе

Я не хочу жалеть о прошлом,
О грустном иль не прожитом,
О том, что мысль мою тревожит
И душу холодит потом.


Пусть я наделала ошибок,
Порой вела себя как лох,
Не избежала лживости ужимок,
Такой уж создал меня Бог.


Мне кажется, что было всё не то,
Там выбор нехорош, а здесь я виновата,
Теперь гуманитарий я. И что?
Увы, не знаю сопромата.


Зато я помню, то, что многим
Познать, возможно, не дано,
Что был труд Вебера…убогий,
Считаю маркетинг говном.


Гуманитарий – не клеймо,
Пять лет ещё не весь дегресс,
Стремлюсь развиться всё равно,
Ведь есть к чему-то интерес.


Я, например, люблю поспать,
Газеты для меня – литература,
ТВ-программы все могу пересказать,
Я очень многогранная натура.


Рецензии
Не согласен с ремаркой "Такой уж создал меня Бог" !
Бог дает потенциал! А вот что из этого получиться - тут вам самим принимать решение и отвечать! :-)
Не серчайте, ежели что. Плиз!

Сергей Логвиненко   08.02.2013 10:46     Заявить о нарушении
Ну что вы, не серчаю)) И даже во многом согласна)

Копосова Елена   29.07.2013 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.