***

Белым пепельным вспыльчивым мелом
Вопросительной спицею праха
Многоточивого
По сухой улёгшейся буре газетной в стакане пространства
С отогнутым краем
Где всплёскивают от единства и равности парной и ровности равной листы

Рисующий пишущий маслом мгновенносворачивающимся фениксосфинкс…


Рецензии