Ты не знаешь

Ты не знаешь, какие долины
Довелось облакам увидать
И какие на свете вершины
Призван голос волшебный создать.
Лишь создать. Покорить откровенье
Речь не в силе. Но в силе любовь.
Только чувство дарует забвенье –
Подари себе зёрнышко вновь.
Будто Солнце природного лета
Пробудилось от долгого сна.
Стань небесной вуалью одета,
И тогда из простого зерна,
От твоей доброты расцветая,
Выйдет дерево кроткой красы,
И оно зацветёт, и простая
С листьев скатится капля росы.


Рецензии