Люблю тебя моя богиня

Тебя одну люблю на белом свете,
С тобой любимая хочу остаться на всегда,
И с нами будут наши будущие дети,
Наш мир прекрасен для меня как никогда.

Лишь ты одна мне душу согреваешь,
Одна лишь ты любимая моя,
И только ты жизнь смыслом наполняешь,
А без тебя, она мне не нужна.

Ты для меня прекрасней всех родная,
Хочу я сердце своё тебе отдать,
И только ты, любимая, одна такая
Моя богиня, мне нечего скрывать.

И я хочу поведать всему свету,
Пусть все услышат, что я сейчас скажу:
Я очень сильно люблю девчонку эту,
Свою родную Галеньку люблю.


Рецензии
Очень красиво 👍 душевые слова о любви!
До глубины души захватывают ваши стихи

Руслан Джабаров   27.02.2022 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.