5. Жизнь - фигня

Жизнь - фигня.
А ты в ней лишь участник
Идешь по ней, лишенный ее смысла.
Пытаешься все время быть героем
Завис. Она идет спокойно.
Ты знаешь - это лишь мгновенье
Что длится долгие года
Исчерпывает всё - и наши души.
Считали мы - душа, она бессмертна
Но видишь, и она уже исчезла.
Её уж нет, осталась пара искр
Одна другой тускней, слабеют...


Рецензии