3. Облака

Видишь,облака кружатся
Привлекают долгий взгляд
Заставляют забываться
Глюки-образы творят
Зазывают,забывают
Исчезают в синеве
Снова пустоту вселяют
Все забудешь,как во сне
Кажется,что улетели
Испарились в никуда
Оглянуться не успели
А вокруг лишь пустота.


Рецензии