Лихие времена

Похоже, настают

Лихие времена.

Уже мечи куют,

И ноги в стремена,

И слышен стук копыт,

И пыль дорог – столбом.

На звонницах судьбы –

Тревожный перезвон.

Неужто всех нас ждут

Лихие времена?

И мглой, нам на беду,

Война…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.