***

Ты пахнешь спелыми яблоками
А я молодой крапивой
На ощупь ты будто из дерева
А я как закат красива
В руках твоих небо синее
Мои следы с волчьей стаей
Мы каждое лето гибнем
Друг в друге на век расстаяв


Рецензии