***

Твои серые глаза заменят черные
И тоску седую по тебе
Разорвет быть может счастье новое
Задержавшись и в моей судьбе
Но когда все мысли скроет полночь
Памяти оторванный кусок
К горлу подтолкнет тупую горечь
И сорвет расшатанный замок


Рецензии