Престиж

Я тоже думал, что бога нет
Но не спеши, есть другой ответ
Ты присмотрись, и откроешь вдруг
Что много разных богов вокруг

Вот, твой приятель, на вид - не хам
Какому богу он строит храм?
В реальном мире слепил мирок
В своей квартире он царь и бог

Здесь от паркета до модных люстр
Всё только SUPER, HI-FI, DE LUXE
Повсюду - Лондон, Нью-Йорк, Париж
Здесь даже воздух кричит: "Престиж!"

Здесь все "по фирме", здесь любят шик
На каждой вещи цветной ярлык
А разговоры - купить, продать
Найти, иметь или обладать

Рубли и баксы, и курс иен
Смешной и дикий идёт обмен
Меняют завтра, вчера, всегда
Уходит жизнь, как в песок вода

Я тоже думал, что бога нет
Но не спеши, есть другой ответ...


Рецензии