Липкие пятна

Отварами пахнет, шиповником, медом
И сонные пятна, вчерашним разводом,
Застывшая лужа сиропа у края
Стола. А сегодня разлилась другая,
Опять мне поведает гость и подруга,
Что в зимнее время страдаем недугом
Все,     больше чем в летнее время
И я соглашусь. Да. Наверно старею.


-Нет !!!
Просто темнеет чуть раньше наверно
Сидим по домам и питаемся скверно
Сейчас бы клубники весенней ведерко!
Ты любишь малину? Не важно, вот только
Зима ни при чем! Это липкие пятна
Впадаем в разруху и вязнем понятно,
Идеей,    что более в зимнее время,
Страдаем недугом и верно стареем.


Рецензии
Очень интересное стихотворение! Особенно мне понравилось первое восьмистишие и во вотором - вторая половина (окончание то есть). Замечательная идея.

Алексей Шевченко   01.02.2009 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей !!! Рад что понравилось

Шевченко Дм Ев   14.02.2009 15:07   Заявить о нарушении