Маршевая

Мужество, сила, отвага,
В наших пылают сердцах
И даже простой работяга
И даже смиренный монах,
Нам пожимают руки,
Желая удачи в пути.
Лучшее средство от скуки
С другом в сраженье пойти.

И было бы ради чего
Нам отдавать свои жизни,
Отречься от всего,
Ради спасенья Отчизны.

Мужество, сила и честь
В наших сердцах живут
И если друзья у нас есть
Они нам поддержку дадут.

А если друзья предают,
Значит так нужно, поверь.
Друзья никогда не врут
И их не обманет зверь.

Прислушайся к зову трубы,
Она нас зовёт за собой
И не надо нам лёгкой судьбы,
А лишь бы вернуться домой.


Рецензии