Ах это маленькое чудо!

Ах это маленькое чудо!
Мурлычит, языком дразня,
Лакает молоко из блюда,
Скосив глазенки на меня.
Поглажу бархатный животик,
Слегка задену коготки,
И снимет мой дружочек&котик,
С меня депрессии тиски.


Рецензии