Вот, пульсирующее сердце

Вот,пульсирующее сердце,

На моих ладонях бьется,

И сиянье излучает,

Что  любовию зовется.

Вот душа, открыта миру,

И черпает Света-силы,

Мир в ответ душе смеется,

И потоки льются лиры.

Благодарность, милосердье,

Изначально суть творенья,

Но какая в этом радость,

Есть лишь сладкое варенье?

Запах  жизни и вдыханье,

Женской сути через чрево,

Путь к открытому сознанью,

Ты же этого хотела?

Выдыхаю, все, что было,

Все, что так давно болело,

Вырастают, сзади крылья,

Поднимая мое тело.

Я дышу своей любовью,

Лишь ее сейчас вдыхаю,

Наполняюсь ароматом,

И единой с Богом Явью.

Мысли нежно отпускаю,

Пусть пасутся на лужайке,

Я даю себе свободу,

Будто добрая хозяйка.

Преподаю на колени,

Землю Мать свою целую,

Становлюсь соединеньем,

Между Небом и Землею.

Загляну в глаза я к Богу,

Что стоит со мною рядом,

Бесконечная дорога  там видна,

В аллеях сада.

Страх, лишь в нас живет и дремлет,

Паутину порождая,
Действий нами же запретных,

И вину нам насаждает.

Пусть пульсирует Любовь,

Приходя от сердца к сердцу,

Словно воздуха глоток,

Словно танец у индейца.


29.01.09г.
Светящаяся Радуга


Рецензии
Ты замечательная, неповторимая, светлая, воздушная, звенящая...

Так не грусти, Сказка оживёт, Свет придёт, Надежда песнь споёт!

Оберег Млечного Пути   14.08.2009 06:00     Заявить о нарушении
:-)
Да, верю все будет хорошо! )))

Светящаяся Радуга   14.08.2009 18:42   Заявить о нарушении
Это хорошо, это прекрасно, это Верно, Это Замечательно! помнишь сказку Вера в себя?...

Оберег Млечного Пути   15.08.2009 10:59   Заявить о нарушении
Нет, не помню, напомни)))))

Светящаяся Радуга   15.08.2009 18:40   Заявить о нарушении
Читай, и верь в СЕБЯ! Когда трудно всмомни Её и пусть у тебя вырастут КРЫЛЬЯ, ты лети, пой, веди,звени:
http://stihi.ru/2009/06/27/2965

Заранее, пожалуйста!

Георгий Радуга   17.08.2009 05:26   Заявить о нарушении