Устал... 11

Чудесно избежавшая костра,
Не вовремя подброшенная палка
Огня не поддержала - право, жалко -
Ведь даже не обуглилась кора.

От этих совместимых с жизнью травм
Лечение - как мертвому припарка…
Ему уже - ни холодно, ни жарко
И все равно - что Тора, что Коран,

Что Библия и даже Камасутра,
И даже граммов сто Камю с утра,
И нежная атака лобовая…

Со смертного одра уже несут прах,
И вот уже и этот бренный прах
В земле по доброй воле пребывает…


Рецензии