Согреть бы...

Согреть бы руки, да только некому,
Озябло сердце, озябли пальцы,
Не ручейками стекает - реками,
Тоска на душу,
Дрожит на пяльцах.
Она тюльпаны стежками вышила,
Но сорвала нещадно нитки,
Тюльпан - к разлуке,
Об этом слышала,
И замирает в глазах улыбка,
А ей бы розы кустами пышными,
Сирени ветку и незабудки,
Но только стянута стежками вышивка,
Да и душа скомкалась будто.
Совсем одна- судьбы заложница,
Стянула крепко тугая нить,
Она в отчаянье хватает ножницы,
Чтоб что-то в жизни перекроить.


Рецензии
Очень!

Удачи Вам!

Закрыто Закрыта   08.02.2009 02:18     Заявить о нарушении