Как нестерпимо красота

Как нестерпимо красота
Ваша желанием воняет
Насквозь пропитана она
Тем что мужчина извергает

Но вам всё мало всё давай
Они дают а вы берёте
И словно праздничный трамвай
Ораву пьяную везёте

Вы гоните сознанья всплеск
И от него бежите в койку
А там знакомый интерес
Забыли вы их было сколько?

Да и зачем сосуд с дерьмом
Не помнит где что наливали
Но годы время всё прошло
Вы жизнь на это раскидали

P. S.

Мне жаль безумие твоё
Жизнь провести раздвинув ноги
Она дана не для того
Но кто поймёт все так убоги


Рецензии