Наступит Новый Мир тогда...

13.10.02г.

Наступит Новый Мир тогда,
Когда изменится сознанье!
Когда последняя слеза
Омоет сердце!Поруганье

Всего Святого отомрет!
И красота будет воспета!
Тогда лишь Новый Мир придет,
Когда Земля будет одета

В наряд чистейший!Расцветет
От благодарности планета,
Тогда лишь Новый Мир войдет,
Когда душа будет одета

В Одежды Брачные!Любовь
Соткет из святости одежды,
И перестанет литься кровь.-
Тогда лишь сбудутся надежды

О мире,радости,любви!
Но кто за вас свершит все это?
Ведь сами люди вы творцы!
Пример тому-ваша планета!


Рецензии