Кто прав, кто виноват

              Грызет и гложет жизнь,
              Когтями душу рвет.
              Лишь чуть вздохнешь,
              Как снова вниз,
              Смеясь тебя столкнет.

              И кто тут прав,кто виноват-
              Не разобрать вовек.
              Известно лишь-
              Во всех грехах
              Повинен человек.


Рецензии