Либо красиво, либо прощай

Либо красиво-либо прощай
Ночь без любви-это грязно,
И бесконечность мне не обещай
Все и без слов уже ясно.
ТЫ- эпизод, в черно-белом кино
В маленькой-маленькой роли,
Выкинь цветочки ,мой милый , в окно
Это смешно, но не боле...
Ты мне казался, признаюсь,другим
Умным и благородным,
А оказался в итоге пустым
Ты хвастуном непригодным.
Деньги,согласна, решают судьбу
Только тебе не по силе,
Распорядиться судьбой по уму
Даже в шикарной квартире.
Люди не пешки,пойми наконец
Ими играть-это подло,
Да ты богат,но душой ты мертвец
Ты очень злой и холодный..
Ладно, кури свой парламент крутой
И заливай в горло водку,
От одиночества только не вой
Тыча бессмысленно в сотку..


Рецензии