Да, я не осторожна, я слепа

Да, я не осторожна, я слепа,
Я все еще наивно верю людям.
И жизнь твердит, что я глупа,
Но не жалею я об этой вере глупой.
Пусть падала не раз на землю я,
Пусть разбивала в кровь свои ладони,
Всегда везде я буду спорить,
Что мягкой тоже может быть земля.
Да, я открыта, может быть,
Да, все еще наивно верю в чудо,
Но лучше с этой верой жить,
Чем ждать ножа из ниоткуда.
Мое доверие меня спасет,
Хотя, оно же может и погубит,
Но лучше пусть уж так оно и будет,
А вера лишь от этого растет.
                25.08.01.


Рецензии