Мой друг, поверь...

В чужих руках есть сладость искушенья,
В чужих глазах чуть мутноватый свет
Ты хочешь утонуть в лучах презренья?
И дьявол, приглашает на обед...

Конечно, проще лёгкою дорогой...
Пройти сквозь терни дьявольской душиъ
И улизнуть украдкой перед Богом
И жизнь продать за золота гроши.

Мой друг, поверь, нестоит поддаваться!
Пусть даже искушение, сладко как мёд
Любовь- оценит тех, кто может драться
А слабым- неоткроет и ворот.

А небеса - терпение оценят!
Ты только верь в себя!_ неизменяй!_
Тому, ради кого всё это время
На искушение, глаза смог закрывать.

Но ты ведь смог- не так уж это сложно,
Ты только дьяволу руки неподавай
В чужих руках - тонуть совсем несложно,
А сложно - близких рук непотерять!!!!!!!!!!!!!


                Ты знаешь, очень просто быть счастливым...
                Пока ты гонишься за яркостью огней
                Ты можешь незаметить друг мой милый
                Любви своей, доподлинно СВОЕЙ!
                Ты можешь врать себе, что где-то где-то...
                Зачем за ней так далеко идти?
                Когда любовь в глазах, - в которых света
                Нам хватит чтобы жизнь без тьмы прожить.


Рецензии