Поговори со мной листва

Поговори  со  мной  листва,
Ведь  только  ты  моя  отрада.
Я  в  жизни  часто  не  права,
Но  ты  со  мной  и  ты  мне  рада.

Я  слышу  шепот, вижу  ночь,
Уже  пьяна, глотнув  свободы.
Мне  только  ты  смогла  помочь,
Моя  листва- дитя  природы.

Уже  светает, ночь  ушла,
Забрав  огни  и  чью-то  тайну.
Кому-то  днем  я  солгала,
И  лишь  тебе  я  лгать  не стану.

Тебе  так просто  удалось
Занять  пространство 
в  моем  сердце.
Пусть  в  жизни  что-то
не  сбылось,
В  твоих  объятьях  я  согреюсь…

Ах, это  утро! Эта  ночь…
Окно  открыто…Нежный  ветер…
И  снова  все  сомненья  прочь!
И  я…счастливей  всех  на  свете.
                30.06.02.   

 


Рецензии