Телефонный разговор

Вот опять неудача, я слышу тебя
Словно ты где-то рядом, рукою достать.
А тебе видно милая, так не слыхать
И ты силишься, что-то понять.

Не состоялся разговор, но что с того.
Сомненья прочь, печаль уймись.
Без лишних слов понятно нынче всё
Ты любишь, значит снова жизнь.


Рецензии