Тревожный студень

По зимним, утренним дорогам
Спешим скользя, сбиваясь дышим,
Ползем и наш порыв неслышим,
Невидим уходящий бег -
Как в кашу превращаем снег
И в будни превращаем дни,
Когда мы чудом не одни
Зачем, скажи скупая радость?
О чем дрожит тревожный студень?
Когда февраль и солнца мягкость
Тебя раздетого разбудит


Рецензии
Дима, отличное стихотворение!

Алексей Шевченко   01.02.2009 11:09     Заявить о нарушении