Дурак. Басенка

Тебя сюда,никто,не звал.
А ты пришел,испортив праздник нам.
Тебе никто из нас не рад.
Но ведь никто не виноват,что ты дурак.
Мне очень жаль тебя.
Но сделать ничего,не в силах я.
Ведь ты родился дураком...
Ударься лучше в стену лбом.
И может дурь твоя пройдет?
Но-это вряд ли,ведь она в тебе живет.
Не в силах,что-то изменить.
До сдоха будешь,этот крест носить.
Мораль здесь такова.
Что дурь увы не выбить никогда.
И если ты родился дураком...
И дураком ты жил.Подохнешь тоже дураком...


Рецензии