Марионетка

Открой глаза, перестань быть слепым
Твой мир что ты создал уже стал другим
Тот рай что ты видел, но все же молчал
Возможно он был, но куда-то пропал
Туда, где нет боли и нету вражды
Далеко за пределы наивной мечты
Где тени играют под красками дня
Тебя в этот мир так привычно маня.

Навстречу мечте, и реальность отбросив,
За ней побежал, тебя ветер уносит
Обманом забросит твой мир в пустоту
Заставит молчать и забыть красоту
Погаснет твой свет, не успеешь понять
Как кто-то начнет в спину подло стрелять
Чего ж ты добился, чего ты достиг
Остался лишь смерти отчаянный крик.

Поверил наивно словам ты тому
Кто ловко тянул тебя к самому дну
Откуда нет выхода, нету конца
Окутал он ложью людские сердца,
Но стоит бороться, не нужно терпеть,
Никто так свободе не даст умереть
Свобода должна жить навеки в душе,
Иначе покою не быть на земле...




"""Погнался, за мечтою своей
Ты один на фоне серых дней
Хотел убежать от обычного мира
Но стал ты мишенью для нового тира

Уже позабыл про свои ты проблемы
Просто ты стал рабом новой системы
Она же банальна и очень проста
Ведь знает все наши больные места"""


Рецензии
Артур, сильное стихотворение. мне очень понравилось.

Даша Пояркова   31.01.2009 17:54     Заявить о нарушении