Тяжёлая дума

Обо мне ты так плохо не думай
Не намерено я обижал.
И не верь, что с тяжёлою думой
Никогда, никогда не страдал.

Да, при ссоре, безумием полон
Не любовь мой взгляд горит
И слова, словно стрелы молний
На тебя я готов излить.

Но уляжется пыл, и я снова
Вновь готов пасть к твоим ногам
Да за каждое бранное слово
Во стократ нежнее отдам.

И не только слова, но и душу
Нежным трепетом изолью.
Ты прости мне порывов стужу
Я безумно тебя люблю.

Каждый взгляд твой слезами полон
Потревожит мой сон не раз.
И вина, словно старый ворон
Начнёт сердце когтями рвать.

Дорогая моя, родная
Без тебя мне и свет не мил.
Ты прости, что со мной страдаешь,
Что порой не хватает сил.


Рецензии