О смысле...

Где смысл найти?
Как его отыскать?
И сделать бы так
Чтоб его не терять.
В чём скрыт смысл жизни,
Находок потерь?
И всем интересно
Тогда и теперь!
Что было до нас
И что будет потом?
Что было вчера и 
Что станется днём?
Что будет в начале?
Каков был финал?
Ты это конечно не знал,
Но попал!


Рецензии
Наши роли не заняты. Никому их не отдашь, поэтому придется их играть с душою!

Дия Верина   03.11.2010 17:13     Заявить о нарушении