Простая Истина

Кресты, кресты для Олигархов,
Зачем, зачем война идёт!
Не лучше ль быть им меценатом,
Тогда б и не было крестов!

Да, испокон Веков, в Руси,
Велась торговля, деньги были!
Но лишь не гибли те купцы,
Которые с людьми делились!

Есть Истина, она простая.
Не уж-то все мы позабыли?
"Чем, больше людям отдаём,
Тем, больше мы имеем сами!"

Запомнить надо нам её!

Тогда не будут в барельефах,
Красивые слова пусты!
А люди будут помнить тех,
Кто были чисты и просты!
21.12.08г


Рецензии