Над пропастью летать... опасно

Как часто слышу… «Мне бы умереть»,
Похоже мир сбегает от ума,
На карту ставя выбор…жизнь ли...смерть,
Летит кометой в иллюзорность сна.
Сумбур из мыслей века в голове
И трудно не скатиться к большинству,
А мне бы поваляться на траве,
Раскинув руки прокричать...«Живу!»
Там за окном...вчерашний выпал снег,
Сметает жизнь все с мощностью беды,
Вновь зарождается…берет разбег,
Чтоб долго ставить опыты судьбы.
Мой мир опять…ни в чем не виноват,
Не каждому дано в нем быть живым
И нервы лишь гудят как сотни ватт,
Когда в себя...мы наконец-то зрим.


Рецензии