Не видишь ты что жизнь твоя

Не видишь ты что жизнь твоя
Просто мышиная возня
В погоне вечной за куском
Сознанием ты обделён

Всё в самомнении живёшь
За это душу продаёшь
А что творится без души
Людей деяния страшны

И будет твой оценен труд
Награду бесы припасут
Но ты в безумии живёшь
Всё это знаешь и идёшь

Сгореть поленом на костре
Ты это выбрал сам себе
Но как всегда винишь других
Всё осуждаешь дела их

Не счесть веков но всё одно
И вам очнуться не дано
Родное стадо вам не даст
И те кто гонит в пламя вас

Зовут желанием кнутом
А вы стремитесь всем гуртом
Хохочет бес который век
Но всё безумней человек


Рецензии