Прости

В тихой комнате при тусклом свете
Я опять вспоминаю тебя
Твои тёплые руки, нежные плечи
Не забыть мне их никогда.

Как жесток был с тобой, ненадёжен
Просто так, ни за что обижал.
Так безумно любовь уничтожил,
Так ужасно всё растоптал.

И теперь кем я стал, кто мне скажет
Если сам себя не пойму.
Кто мне путь из ямы укажет
С той, в которой я нынче живу.

Эх, махнуть бы рукой, да нет силы
Позабыть всё, увы, не могу.
Образ твой стоит молчаливый
Лишь глаза закрываю ко сну.

Образ твой, как он стал мне здесь нежен.
Только тот и поймёт, кто терял.
Да каким  же был я невежей
Когда душу твою растерзал.


Рецензии
Все мы ошибаемся в жизни,душевно очень.
Удачи Вам!

Кистаман Селимова   10.02.2009 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо что понят вами и за искренность очень благодарю.С уважением Игорь.

Игорь Рудник   10.02.2009 20:23   Заявить о нарушении