Судьба-злодейка

Судьба, злодейка ты такая,
Смеёшься вечно надо мной.
Сломя башку, меня бросаешь
В круговорот фортуны злой.

Неужто так забавы ради,
Лишь для того, чтобы играть,
Даёшь мне шанс, но смотришь сзади,
Чтоб вовремя  его отнять.
 
Лишь только я, поймав удачу,
Возликую радостно душой
Ты всё испортишь, и в придачу
Опять смеёшься надо мной.

Пусть говорят, что не исправишь
Всё, что начертано судьбой.
Ещё посмотрим, кто кем правит
Ещё поборемся с тобой.


Рецензии