Уткнуться носом в кукольное детство

Не гладко все и хочется сбежать –
Уткнуться носом в кукольное детство.
Не проклинать себя, судьбу не умолять –
Продлить безветрие, блаженство.
 
Желаний мало – с гулькин нос,
Не привередлива я, терпелива.
Лишь лучик солнца, да разговор всерьез –
Со всеми, кто любим, и полюблю... любила.
 
Пусть слезы радости утихомирят боль.
И я сумею с ней – договориться.
А медвежонка плюшевого – он уже не мой,
Дарю всем тем, кто в гости... постучится.
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.