Ну что ты привязалась?

Ну что ты привязалась?
Я должен что тебе
Здоровья не осталось
И дней не много мне

Давай забудем это
Кто должен и кому
С меня вы не возьмёте
Я сразу говорю!

И так всегда мы вместе
Друг друга терпим мы
Давно пора привыкнуть
Не девочка ведь ты

Ну что такой попался
Смотри когда берёшь
Сама ты выбираешь
А после пристаёшь

Свернулась бы как кошка
Лежала в уголке
Тебя не потревожу
Есть чем заняться мне

Но ты упрямо дышишь
В затылок мне опять
Ах бедное создание
Ну как тебя унять?

Ты столько лет боролась
И видишь результат
Давно это не новость
Но я то тебе рад

Вот только успокоить
Хотелось бы чуть-чуть
Иди на дискотеку
Пристань к кому нибудь

Вот там то точно ваши
Им горе не беда
Живёт в своём танцполе
И всем она нужна

А мне хотелось в жизни
Хоть что то осознать
И вечною душою
Тебя судьба узнать!


Рецензии