Диалог

- Когда-нибудь я тебя обвиню,
  В том, что, веря тебе, погубила себя,
  В том, что счастья с тобой я увы, не нашла
  Так и знай, я тебя никогда не прощу.

- Всё, родная, я понял, но твой праведный гнев
  Слишком чист, для моей одичавшей души.
  Я не верил ни в бога, ни в чёрта, ни грех
  Не ценил я и чувства твои.

  К чему душу болью терзаешь
  Вспоминая меня в ночи.
  Не достоин я, ты ли не знаешь
  Лучше всё позабудь и прости.


Рецензии