Белый снег

Белый снег, сколько я тебя ждал,
Здесь вдали от родимых дорог!
Но, а ты всё не шёл, будто знал
Что оплачен не весь ещё долг.

А теперь вот, ты тихо кружа,
Застилаешь убогость земли
Чтоб немного твоя чистота
Смогла душу мою обелить.

И своей непорочной красой
Ты в надежде ласкаешь мой взгляд,
Только всё в этой жизни мирской
Суета, это мне ли не знать.


Рецензии