Лимерики о любви в условиях коммунального быта

Алкоголик по имени Саня
Полюбил почтальоншу с усами.
И готовил ей гренки,
И щипал за коленки
Алкоголик по имени Саня.

Дядя Миша с подъемного крана
Повстречал на столе таракана.
Накормил его тестом
И назвал его Нестор
Дядя Миша с подъёмного крана.

В коммуналке у деда Тараса
Жили счастливо два пидараса.
Эти хитрые гады
Воровали помаду
У жены пожилого Тараса.

Дворник Яков из Тёплого Стана
Полюбил продавщицу Оксану.
От любви и доверья
Он насрал ей под дверью.
Ай да дворник из Тёплого Стана!

Полюбила соседа Адама
Мариванна - почтенная дама.
Пожилая кокетка
Отравила соседку
И давай строить глазки Адаму.


Рецензии